DFAM 03 A RUNGIS ET AU SIAL ( Octobre 2014) ...VOIR LE PETIT CLIP
Merci
pour la qualité de la vidéo réalisée !
(bien partir du début de la vidéo, placez le curseur en bas à gauche à 0.00 avec votre souris )
CLIQUEZ
SUR
L'IMAGE
POUR
LANCER LE DIAPORAMA
Le SIAL en bref
Le plus grand observatoire de l'innovation alimentaire au monde, dédié aux professionnels de l'industrie agroalimentaire, de la distribution alimentaire, et de la restauration collective et commerciale.
150 000 entrées visiteurs
6000 exposants provenant du monde entier (105 pays)
54% des visiteurs du SIAL / centrales d'achats, GMS, hard discount, cavistes, épicerie fine, commerce de détail, grossistes, négociants, importateurs et exportateurs.
Les dernières tendances et innovations alimentaires !
Tous les secteurs d'activités sont représentés : les produits d’épicerie, les produits frais et secs, les produits surgelés, les produits alimentaires intermédiaires, les ingrédients alimentaires, les produits de la mer, les produits biologiques, les produits carnés, les produits laitiers, les vins...
Quels seront les nouveaux formats de distribution de demain ?
Une viande ou des œufs à base de plantes,
la farine d’insectes.
Just Mayo, est une mayonnaise composée d'"oeufs" à base de pois jaunes du Canada, le premier steak de cellules de bœuf…
Rungis en chiffres :
Le plus grand marché de produits frais au monde !
234 ha
2.4 millions de tonnes de produits alimentaires à l'arrivage /an
1200 entreprises implantées
13 000 salariés